《德军总部:新秩序》最新预告曝光!期待5月20日击杀纳粹!

《德军总部:新秩序》最新预告曝光!期待5月20日击杀纳粹!

  《德军总部:新秩序》由前着名工作室Starbreeze(曾开发经典游戏《暴力辛迪加》、《超世纪战警》)的主要成员组成的MachineGames开发制作,设定在1960年的架空世界,在那个世界中,纳粹赢得了第二次世界大战。

  今日B社给我们带来了两个好消息,第一个就是旗下由Machine Games打造的FPS新作《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》将于5月20日在北美地区发售,5月23日登陆欧洲,而日版将于7月份发售,游戏登陆Xbox 360、Xbox One、PS3、PS4以及PC平台。同时官方给我们带来了本作的最新预告

  而第二个好消息这是,《毁灭战士4》仍然存在,现在改名为《毁灭战士(DOOM)》,官方表示只要预订新作《德军总部:新秩序》就可以获得《毁灭战士》β测试试玩资格。但Bethesda并未进一步明确测试版何时放出,也没有明确登陆平台。只是声明试玩的玩家必须年满18周岁以上才行,听起来似乎很有“内涵”。

  玩家将再次扮演美国的战斗英雄B.J. Blazkowicz,与纳粹进行斗争,完成一系列“不可能完成”的反击战任务,最终赢回对世界的统治权。在游戏中,玩家需要渗透进入纳粹的根据地,与敌人进行正面对抗,记住,他们有一些超能量武器,而你将成为这些武器的新主人。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注