LOL9.11剑魔有什么技巧 剑魔玩法心得分享

LOL9.11剑魔有什么技巧 剑魔玩法心得分享

LOL9.11已经正式登陆美服了,再过不久预计国服也即将更新了,那么在即将到来的9.11版本中又会有哪些英雄在这个版本成为在上分中的好帮手或者强劲的敌人呢?今天91小编给大家带来了剑魔玩法心得分享,希望能够帮助到大家。

TOP1:暗裔剑魔 亚托克斯

剑魔算得上当前版本最强的上单之一。大招一开拥有高额的回血效果,一旦期间获得击杀和助攻,团战就是无敌的存在!

而当对面有剑魔时,团战=AOE控制频繁且多(Q)+自身又肉又不会死(回血效果)+大招助攻变红无可匹敌(R击杀后) 。

符文推荐:

LOL9.11剑魔怎么玩-LOL9.11剑魔怎么出装

剑魔叠征服者的速度不算快,但剑魔的作战时间是真的久 !而征服者是提升持续作战能力的最好帮手。再点出凯旋和韧性,一个是在开大残血反杀后,能大幅回复战斗力;一个是能保证自己不被控制集火现行秒杀。都很关键。

副系选择血之滋味+贪欲猎手,再度强化战斗回血效果。

装备推荐:

LOL9.11剑魔怎么玩-LOL9.11剑魔怎么出装

剑魔最重要的是冷却缩减属性,来保持自己持续的输出。所以前期直接做黑切这件战士利器!

中期做出死亡之舞和绿甲来满足以战养战能力,后续补出血手和春哥甲,容错率堪称联盟第一。

技能加点推荐:

LOL9.11剑魔怎么玩-LOL9.11剑魔怎么出装

主Q一是提升伤害,二是缩短冷却时间,可以无间断的使用Q技能。副升E技能提升灵活性。

剑魔前期可以让对手三分,毕竟大招没助攻和击杀的情况下,连复活都做不到。前期多靠符文效果和被动来回血保证续航,直到做出黑切+战锤+燃烧宝石,将自己冷却缩减叠满。

团战时开大强开对面一个逃生能力差的,配合队友先努力完成击杀,“点燃”自己的大招,随后就可以以无敌之姿,拿下团战了!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注