LGD海外媒介经理发声:EDG是真心想去IEM的

LGD海外媒介经理发声:EDG是真心想去IEM的

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

Jenny,@Reiralol,LGD电子竞技俱乐部海外媒介经理,常年参与各大国际赛事中文翻译,在本次IEM担任官方中文翻译。

我平时不怎么上微博贴吧看,但上周当我在海外论台上看到了好多“EDG不专业”、“EDG根本不想去IEM吧” 的评论我真的为俱乐部感到很委屈很生气。但因为我不是EDG或ESL职员,还有这次又被ESL邀请帮忙当这次的选手管理和翻译,我之前都觉的很难说出这些话。

我两周前私信了阿布说我这次会帮忙翻译,问他会不会跟着团队一起前往波兰,他那时就跟我说他会去但现在出了签证问题。他说他们已经在和ESL那边的职员谈,我正好也认识EDG的ESL联系人,也认识去年办理中国签证的人,所以没有多问了。之后EDG发了公告说因签证问题不参赛,我就去问了我的ESL朋友说到底啥事情。我的朋友就跟我说是ESL亚洲部门那边的失误。去年ESL叫了政府提前打电话给波兰大使馆,让团队特殊的批准。也听说去年有人当天去了大使馆拿了签证就上了飞机。今年好像是签证筛选比较严格还有签证证件好像需要先通过另外一个部门才送到大使馆我不怎么清楚,但我的ESL朋友说他们即使叫波兰政府打电话过去也不会有用。ESL方面可能没料到签证今年会需要这么久,或可能因其他原因而拖我也不知道。

希望EDG昨天发了公告了 之后不再会有人喷他们说退出比赛不专业什么的,也不会说他们在编谎言等。前几天我帮了阿布联系到ESL的VP,我也当面和他谈过,之后EDG有把他们的公告内容发给了ESL,希望两方能一起合作。我只是想说他们的签证问题确实是真的,大家对俱乐部之后发的公告的意见就跟我无关。据我所知EDG是真心想去这次IEM的。

附:pyl好像预感到了什么?

LGD海外媒介经理发声:EDG是真心想去IEM的

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注