GIC中国电子竞技大会新游手柄备受选手关注

GIC中国电子竞技大会新游手柄备受选手关注

12月19日由玉米科技主办的CIG福建赛区总决赛在福建师范大学体育中心火爆开幕,新游互联获大赛给力推荐,新游互联展台展出的全型号新游手柄带来的移动游戏颠覆式操控体验震撼全场,玩家驻足体验移动电竞新玩法,现场人气火爆!

此次电竞赛事邀请国内知名电竞战队LGD-LOL战队进行现场开黑活动,与广大电子竞技玩家互动。LGD-LOL战队老干爹及队友现场使用新游手柄试玩《全民超神》、《王者荣耀》、《拳皇》等竞技类手游,新游手柄备受电竞选手关注。同时现场玩家从新游手柄设备连接、新游手柄映射虚拟按键、新游手柄按键操作精准度及操控快感等方面的体验给予新游手柄认可和好评。

新游手柄立志为专业级和普通级电竞爱好者提供国内领先的移动游戏操控解决方案,通过稳定高效的蓝牙进行无线快速连接,简单便捷。并同时兼容即插即用的2.4G模式,全面兼容iOS,Android,Windows等多系统,支持手机、平板、智能电视/机顶盒等多种设备,即使主机设备未标配蓝牙,只要通过一个2.4G Nano即可实现无线连接,真正做到跨系统多屏互动。同时携带方便,真正做到无论何时何地只要您想就能玩!新游手柄让广大的移动游戏玩家感受全方位指尖游戏操控的乐趣,感受游戏竞技的乐趣!

正如新游互联的宣传口号“一秒变游戏机”一样,功能全面的新游手柄给此次所有在场玩家们留下了深刻的印象。指尖上的革新体验就是现在!此次感谢玉米科技主办方的大力支持,新游互联努力做到最好!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注