爱游戏首页:2014最期待手游《公主走你》 明年年初发布

爱游戏首页:2014最期待手游《公主走你》 明年年初发布

2013年的国产手游,几乎是清一色的卡牌游戏,这种情况将在明年得到改善,手游市场将回归理性,卡牌将不再是唯一,《公主走你》就是一款融合了休闲、RPG等多种游戏元素的手游,成为了新一年的最期待手游。

《公主走你》融合了多种游戏元素,即有时下热门的“愤怒的小鸟”玩法,同时也融入了“RPG”元素,采用了回合制的战斗方式、武器强化、装备收集、技能学习、角色升级等,使得游戏的可玩性更高。在游戏中,你将扮演一位很有个性的超萌小公主,通过助跑、加速、狠狠踢出自己的护卫,护卫踢出后还可以对护卫进行射箭、刀砍等操作来击退怪物。

《公主走你》采用Q版画风,搞笑风格浓厚,整体游戏色彩搭配恰到好处,令人眼前一亮。操作简单,即使初次接触游戏也无需担心,必不可少的社交功能让玩家和朋友一起披荆斩棘,辅助公主突破重重难关。

据了解,这款游戏将于明年年初发布,同步登陆安卓与iOS平台,敬请期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注