爱游戏首页:2010年下半年度网页游戏开测状况统计

爱游戏首页:2010年下半年度网页游戏开测状况统计

  2010年下半年度一共累计开测页游324款,平均每天都有将近2款的游戏进行开测。在324款开测的游戏中,角色扮演162款、战争策略102款、模拟经营18款、休闲竞技22款、社区养成19款。

  与2010年上半年的206开测游戏比较,2010年下半年无疑是网页游戏蓬勃发展的下半年。其中战争策略游戏的下半年增长比较上半年并不是很明显,而角色扮演类网页游戏开测数量则突飞猛进达到了162款,其中增长幅度达到了280%。而模拟经营、休闲竞技、社区养成类也有了显著增长。

  虽然2010年下半年是网页游戏蓬勃发展的一段时期,但是比较上半年而言,网页游戏的推出和运营则变得更加理智。其中网页游戏的知名联运大平台和有经验的研发团队的代理和研发产品占据了绝大多数,这也使得2010年下半年推出的大部分网页游戏都变得更容易存活。但是在2010年下半年中,角色扮演类网页游戏的崛起,也导致角色扮演类网页游戏的同质化开始逐渐严重起来。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注