爱游戏首页:EA:称虚拟现实将成为电子游戏发展新方向

爱游戏首页:EA:称虚拟现实将成为电子游戏发展新方向

【52PK 3月10日消息】从E3、PAX、美国消费电子展到EVE fanfest、GDC,去年开始,每个展会上都会出现它们的身影,并成为众人瞩目的焦点,那就是各种虚拟现实眼镜。日前,EA首席执行官安德鲁·威尔森(Andrew Wilson)在接受Polygon采访时谈到了虚拟现实技术的应用,并表示:虚拟现实很可能继体感之后,成为电子游戏未来发展的新方向。

编:或许会成为克服恐高症的好方法?

编:或许会成为克服恐高症的好方法?

 其表示:目前有三种游戏体验模式,第一种是玩家身处家庭娱乐环境中,第二种是使用主机或电脑玩第一人称射击、即时战略或是角色扮演游戏,第三种则是经由手机或平板来玩游戏。而虚拟现实眼镜则给了玩家第四种游戏体验选择—进入到游戏中。威尔森补充道:他已经告诉自己的团队,开始思考这种体验在游戏中的应用,譬如说玩家将取代《镜之边缘》的主角,在高楼大厦之间蹦跳攀爬,就好像不会有危险和脚踝扭伤的现实跑酷那种感觉。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注