爱游戏首页:《死亡岛》具有诸多RPG元素 不是无脑砍杀游戏 _0

爱游戏首页:《死亡岛》具有诸多RPG元素 不是无脑砍杀游戏 _0

 

   《死亡岛》之所以和其他僵尸题材动作游戏不同,就是因为其独特的具有RPG风格的制造、交易以及物品收集元素。

 

   来自开发商Deep Silver的Doug McLeod告诉我们:“我认为人们会非常喜欢制造各种武器,比如说除臭剂炸弹。”尽管他拒绝透露更多的消息,不过仍然补充道:“你应该相信我,这绝对让人难以忘怀。”

 

   他还表示,游戏中的各种物品会让那些对于动作生存游戏兴趣平平的玩家也能找到乐趣。“我本身对僵尸题材也不是很在意,不过当我开始玩这款游戏的时候,并且随着游戏越来越深入,就感觉到越来越多的RPG元素。”

 

   “你可以随处找到各种普通的物品,像扫把、扳手之类的。不过当你玩的后来,你就会找到高级一些的物品,这些物品是绿色属性的,再往后,你还会找到蓝色属性的物品。”

 

   “游戏还有更加高级的橙色物品。不过到目前为止,我只找到了一件橙色属性的物品,传奇撬棍(Legendary Crowbar)。”

 

   此外,你还可以和其他玩家进行交易,将你的物品出售,或者购买你需要的物品。当然,如果你是单人游戏,那么就和NPC进行交易。

 

《死亡岛》将在9月初登陆OnLive、PC、PS3和Xbox360平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注