爱游戏首页:《刀剑笑》2月1日贺岁新服震撼开启 四大活动送豪礼

爱游戏首页:《刀剑笑》2月1日贺岁新服震撼开启 四大活动送豪礼

挥舞刀剑,笑看风云!值此亦乐游戏成立一周年之际,旗下港漫改编3D武侠MMORPG《刀剑笑》即将于2月1日开启全新贺岁新服,各类精彩多样活动即时首发,高回报高收益奖励让玩家轻轻松松成就亿万富翁!

蝶影双飞

蝶影双飞

迎新春给力福利震撼来袭

2月1日《刀剑笑》贺岁新服开放后至3月1日活动结束,贺岁新服将开放打怪双倍经验回报玩家!让你不再为练级缓慢而烦恼,不再为换区练号而纠结!《刀剑笑》贺岁服开放后,《刀剑笑》更将推出双倍爆率活动,玩家击杀所有怪物掉落率*2,双倍爆率持续时间15天让玩家疯狂地打宝,

心乱如麻

心乱如麻

充值返利助您玩转天下

亦乐游戏周年庆狂欢,《刀剑笑》2月1日开放的贺岁新服将开启“首次充值”、“充值返利”、“累积充值”三大充值回馈活动,其中“充值返利”、“累积充值”活动为期一个月(2月1日至3月1日),首充奖励则永久有效!

玩家在贺岁新服首次充值任意金额即可获得时来远转包*1、还阳咒*5,奖励通过虚宝途径供玩家自行领取,但每个角色只可领取1次。玩家通过网银/支付宝/亦乐一卡通支付,单笔充值100送50,充200送100,送1000送500,以此类推;通过神州行/联通充值卡/电信充值卡/骏网卡充值,单笔充值100送30,充200送60,充1000送300,以此类推;使用亦乐一卡通/网上银行/支付宝,若单笔充值没有满100元的则返利40%的元宝;使用神州行/联通充值卡/电信充值卡/骏网卡,若单笔充值没有满100元则返利20%的元宝。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注