爱游戏首页:DNF枪剑士怎么转职 转职业介绍和推荐

爱游戏首页:DNF枪剑士怎么转职 转职业介绍和推荐

dnf枪剑士是游戏中最新推出的角色,虽然他还没有登录国服,不过已经有迹象表明他很快就要上线了。枪剑士一共有四个转职职业,很多玩家都想知道DNF枪剑士哪个转职好,下面就来看看DNF枪剑士转职职业介绍和推荐吧。

DNF枪剑士哪个转职好

1、特工

特工使用的武器是太刀和手枪,但是主要用太刀,他穿的装备是皮甲,在攻击的时候会标记敌人,单击输出很强,但是攻击范围不是很大,在风格上和漫游有点像。

特工

2、杀手

杀手使用的武器是长刀和手枪,穿的是轻甲装备,他的技能看起来像是漫游和剑魂的结合,攻击速度快,而且技能范围大。

3、专家

专家是四个枪剑士职业中唯一一个魔法伤害职业,他穿的是布甲装备,技能看起来充满了科技感,有激光炮、狙击枪等等。

专家

4、麻烦解决者

这个名字很中二,他用的是重剑和霰弹枪,穿的是重甲装备,他的攻击方式是投掷炸药,有点像弹药。

麻烦解决者

枪剑士四个职业都有不同的特色,目前还不好说哪个职业更强,只有等国服上线大家才能感受到这四个职业的差距。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注