爱游戏首页:《最终幻想7》赤红13可动布偶——谁允许你成精的,还……这么可爱!

爱游戏首页:《最终幻想7》赤红13可动布偶——谁允许你成精的,还……这么可爱!

随着《最终幻想7 重制版》发售日的临近,一波又一波的周片“骗钱”计划也相继提上了日程。Square Enix最近就公布了游戏中的角色之一——赤红13的Q版可动布偶。

所谓可动布偶,就是玩家可以把软绵绵的布偶,摆出各种各样的动作。话不多说,先来感受一下这些萌力十足的造型吧——

赤红13

赤红13

熟悉《最终幻想7》的小伙伴应该都知道,游戏里的赤红13可没这么可爱,甚至还有那么点“杀马特”的味道,如果它本人,哦不对,它本豹看到自己被做成了这么一副卖萌的模样,会有什么样的感想呢?

赤红13

赤红13的设定图

赤红13并不是普通的“豹子”,在《最终幻想7》的世界里,它来自一个非常特别的长寿种族——拥有与人类相当的智慧,世代守护着星球,所以也被称为“星球的守护神”。

赤红13

《最终幻想7 重制版》中的赤红13

赤红13便是守护星球一族的幸存者,本名“那那歧”。虽然已经活了上百年之久,但如果换算成人类年龄的,还只是个15、6岁大的孩子罢了。所以不要看它长得凶狠、又总是一副老神在在的模样,说着一些常人难以理解的话,其实这些都是装出来的罢了,它甚至还有一些胆小。至于它为啥会说话呢,并不是“成精了”,用赤红13的原话来回答的话——“我本来就是这样的存在”。

所以布偶倒也并非只是单纯的“萌化”,事实上反而还更贴近赤红13真实的年龄与内心状态。

赤红13一族的故乡“宇宙峡谷”曾遭到基族的侵略,那时候它误以为自己的父亲在大敌当前临阵脱逃,便一心想要尽快成长起来,守护自己的家园,也正是从那个时候,它开始用与自己年龄不符的成熟感来伪装自己。

之后它作为濒临灭绝的稀有种族被神罗公司所捕获,并成为了宝条博士(萨菲罗斯的父亲)的试验品。“赤红13”则是宝条为了方便管理自己的试验品,而替它取的代号。所以这个名字在赤红13本身看来,是毫无意义的。

赤红13

赤红13在宝条的研究室中遇到了克劳德一行人,并一起逃离神罗大厦。回到故乡后,它得知了关于父亲的真相,站在父亲早已石化的遗体旁仰天长啸,这段剧情相信当年的玩家都印象深刻,这一次在重制版中会有什么样的表现,也令人十分期待。

赤红13

了却了心结后,赤红13决定和众人一道继续冒险,至于后续的故事,大家很快就可以在《最终幻想7 重制版》中一探究竟了。

虽说造型有些“杀马特”,不过实际上作为人设画师的野村哲也,是为了希望能呈现出浓厚的印第安风格,才为它设计了印第安式的发型和装饰,包括原名“那那歧”也是为了让它更有印第安的感觉而起的。

赤红13

对了,相比原本偏向猫科动物的长相,布偶的造型其实更像是小狗。事实上赤红13在游戏里也经常会做出狗狗的动作,所以这也称得上是一个蛮有趣的小细节,看得出布偶设计师的用心。

这款可动布偶目前已经可以在Square Enix的官网预约了,售价为7480日元(含税),预定发售日为2020年6月20日。价格还算合理,粉丝们还不赶紧预定起来!

赤红13

 

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注