爱游戏首页:《惊爆游戏》手游开启事前预约 海量新截图公布

爱游戏首页:《惊爆游戏》手游开启事前预约 海量新截图公布

改编自日本人气漫画《惊爆游戏》同名手游在曝光后便吸引了广大原著粉丝的关注,在一段时间的沉寂后,官方宣布《惊爆游戏》手游正式开启预约登陆,游戏即将上架。

惊爆游戏

手游版《惊爆游戏》会是一款能让玩家享受多人线上对战的3D动作游戏。而在原作中对于战斗最重要的高性能炸弹“BIM”,自然也应用在了游戏版里——它们是玩家作战时唯一的武器,不仅要在确保不被敌方发现的情况下移动,还要抓住转瞬即逝的机会用BIM给对手来一发致命突袭。

惊爆游戏

除了高性能炸弹“BIM”外,游戏中还将提供可以提升移动速度、加速体力回复、提升BIM炸弹投掷距离、缩短物资回收时间等各式各样的技能,玩家可通过对战获得这些技能并自由搭配使用,令游戏的策略性和乐趣更上一个台阶。

惊爆游戏

▍关于《惊爆游戏》

讲述了茧居族坂本龙太的故事,这个每天关在家里打游戏的颓废宅男,在畅销线上游戏《BTOOOM!》中有着不为人知的身份,也就是俗称的全服第一高手。不过就算是他,在被莫名送到无人岛上、遇到游戏世界中才可能发生的事之后,也会感到困惑和战栗。一切的幕后黑手是谁?被迫参与游戏的人究竟有何渊源?他们,将何去何从……

惊爆游戏

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注