爱游戏首页:《怪物猎人:世界》公布了一张到处都充满毒气的新地图_0

爱游戏首页:《怪物猎人:世界》公布了一张到处都充满毒气的新地图_0

导语:在昨天夜里的巴黎游戏展索尼展前发布会上,《怪物猎人:世界》公布了一支新预告,想必各位都已经看到了。预告片向我们展示了游戏中的新地图,以及不少新怪物,而今天官方也在官网上公布了这些新内容的详细信息。

新地图:瘴气之谷

拇指玩图片
拇指玩图片

瘴气之谷中堆满了生物的尸骨,当这些尸骨被分解和腐烂后就产生了有毒的瘴气。瘴气会激发出怪物的狂暴性,原本性格温顺的怪物在受到瘴气的侵蚀后也会主动攻击眼前的其他生物。

新怪物:オドガロン(别名:惨爪龙)

拇指玩图片

惨爪龙习惯在瘴气之谷中寻找腐烂的尸体,天性极为残暴,遇到其他生物会毫不留情地展开攻击。在杀死猎物后,喜欢把尸体带回自己的巢穴。

新怪物:ラドバルキン(别名:骨锤龙)

拇指玩图片

骨锤龙的全身被其他生物的尸骨所包裹,看到敌人后能把自己的身体缩成球形,通过滚动来攻击敌人。

新怪物:ドスギルオス(别名:痹贼龙)

拇指玩图片
拇指玩图片

能够以带有麻痹毒素的尖牙杀死怪物,受到瘴气的影响后攻击欲望激增。由于小痹牙龙习惯集体出没,一旦被包围就会让猎人陷入危险当中。

新怪物:レイギエナ(别名:风漂龙)

拇指玩图片

风漂龙能够释放出冰冻气体,而冰冻气体能减弱其他生物的移动速度,风漂龙会在这种情况下攻击对方。

《怪物猎人:世界》将于12月9日在PS4平台上开启Beta测试,并将于2018年1月26日登陆PS4以及Xbox One平台。是时候找回你的猎人同胞们了。

怪物猎人

怪物猎人

v1.7角色扮演

2017-07-0364.13MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注