爱游戏首页:《影子武士2》IGN评分公布 隔壁老王重现人间

爱游戏首页:《影子武士2》IGN评分公布 隔壁老王重现人间

近日,随着《影子武士2(Shadow Warrior 2)》的正式发售,国外媒体对游戏的评分也纷纷出炉。同样此次IGN也对游戏给出了自家的评测,究竟游戏质量如何,大家赶紧看下面的具体报道吧!

《影子武士2》IGN评分公布 隔壁老王重现人间

由波兰工作室Devolver Digital开发的《影子武士2(Shadow Warrior 2)》已经在近日正式解锁。在之前的报道中,我们可以看到游戏相对于2013年发布的游戏前作,不仅在画面和武器方面有巨大的改进,而且还将加入合作模式等众多方面的内容。

那么究竟游戏的质量如何呢?

近日,国外媒体IGN对此给出了相关的评测:

《影子武士2》IGN评分公布 隔壁老王重现人间

游戏的总体评分为8.6分,整体上算是非常优秀(Great)的一款动作游戏。在具体的评测中IGN的编辑对游戏的中主角“老王(Lo Wang)”犀利的嘴炮给出了很高的评价,可以说,主角搞笑的调侃,让游戏从头到尾都充满了乐趣。这也算是继承了作品一贯的风格。

《影子武士2》IGN评分公布 隔壁老王重现人间

当然,在游戏中的战斗系统方面,IGN对游戏中丰富的武器掉落系统以及新加入的合作战斗系统,也给出了非常令人满意的评价。游戏的不足之处,IGN认为主要体现在游戏中部分怪物的设计还是有些单调,同时一些战斗中,游戏的打击感也略有不足。

《影子武士2》IGN时机演示视频

总之,作为这样一款以爽快战斗为主题的动作游戏,8.6的评分确实算是非常不错的评价了。游戏目前在国内Steam平台上已经正式解锁。

影子武士2相关攻略推荐
剧情流程全支线任务图文攻略 配置要求 全技能中文翻译介绍 存档位置
全流程通关视频攻略 最终BOSS打法 图形画质设置方法 武器选择宝石搭配心得
相关补丁下载
五项修改器 汉化补丁 多功能CE修改脚本

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注