爱游戏首页:《异形:隔离》次世代主机画面为1080p!不考虑登陆WiiU

爱游戏首页:《异形:隔离》次世代主机画面为1080p!不考虑登陆WiiU

  开发商Creative Assembly的生存恐怖新作《异形:隔离(Alien: Isolation)》(相关资讯)PS4和Xbox One版的画面分辨率将达到1080p,是不是很期待呢。

  目前,发行商世嘉在推特上确认了这个消息。

  “很高兴向大家确认,PS4版和Xbox ONE版的游戏分辨率为1080p。”

  不过,这个1080p是原生还是转制的,目前官方也不能确认,不过世嘉表示,他们会努力做原生高端画质。

  “现在我们的目标绝对是原生1080p。”

  此外,《异形:隔离》还将登陆PC、PS3和Xbox 360平台,但是任天堂的Wii U暂时不在他们考虑中。

  “很遗憾,我们暂时没有计划让《异形:隔离》登陆Wii U平台。”是的,任天堂又遭到嫌弃了返回单机新闻首页

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注