爱游戏首页:《巫师3:狂猎》最新截图“白狼验尸” 来一次解剖?

爱游戏首页:《巫师3:狂猎》最新截图“白狼验尸” 来一次解剖?

《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》是波兰开发商,“业界良心”CD Projekt RED制作的系列最新作,倍受玩家期待。游戏将在5月19日登陆Xbox One,PS4,PC平台。为了让粉丝们始终关注,最近几乎每天都在放出新截图。最新的游戏截图上,主角似乎对一具尸体很感兴趣,周围的道具和墙上的图似乎预示着会发生一次解剖验尸,请大家欣赏。

最低配置:

系统:Windows 7 Windows 8/8.1 (仅支持64位)

CPU:Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz 或 AMD CPU Phenom II X4 940

显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 660 或 AMD GPU Radeon HD 7870

内存:6GB

硬盘:40 GB

推荐配置:

系统:Windows 7 Windows 8/8.1 (仅支持64位)

CPU:Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz 或 AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz

显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 770 或 AMD GPU Radeon R9 290

内存:8GB

硬盘:40 GB

《巫师3》预定2015年5月19日登陆Xbox One,PS4,PC平台。游戏开发商CD Projekt RED (CDP)表示,游戏主线故事的完成大概需要50小时的时间,完成支线任务会再在这个时间上增加50小时,尽请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注