爱游戏APP-《女皇之刃》OVA首部PV公布 美女惨遭调戏

爱游戏APP-《女皇之刃》OVA首部PV公布 美女惨遭调戏

  根据此前消息《女皇之刃(VANQUISHED QUEENS)》将推出2卷设定画集,爱游戏APP 2卷画集都将同捆OVA动画,近日该OVA的官网上公开了动画PV,动画将围绕美斗士败北并遭遇残酷试炼的剧情展开。爱游戏APP 从PV中我们已经可以看到各种重口属性的情节,巨乳x触手神马的果然只能是OVA剧情了啊!

\\

  本系列OVA将分成2卷发售,第1卷“武者巫女无情”将于2013年3月发售,第2卷“圣邪蹂躏”预定将于2013年5-6月发售。本次OVA由曾制作“圣痕炼金士”的动画公司Hoods Entertainment以及导演板垣伸联手打造新的肉感盛宴!下面我们来看看下面这段PV !

  “女皇之刃”系列是由日本出版社Hobby Japan研发,以美少女画册战斗书为基础的策略对战游戏。故事围绕着四年一度召开的决定女王的赌命的武术格斗会“QUEEN’S BLADE”,美少女们因为各种各样的理由而参加这个武术格斗会,由众多日本名画师设定的风格各异的美少女们就此在玩家的指令下进行战斗。而作为美少女格斗系作品,爆衣卖肉是少不了的,因此该作品的设定集在日本大受欢迎在各商店的销售排行中经常第一,改编成TV动画两季和PSP游戏一作,衍生出画集、漫画等大量周边产品。07年开始推出女皇之门,08年开始推出女皇之刃叛乱,12年公布新作女皇之刃魔法之书。

  预告欣赏:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注