爱游戏-《天下第一剑客传》剑客战力培养—装备与魂珠详解

爱游戏-《天下第一剑客传》剑客战力培养—装备与魂珠详解

在魔界动荡的年代,爱游戏 正义之师们每日都在进行着修行,只有通过修行才能壮大自我,更能承担起铲除魔界的重担。爱游戏

修行中提升的往往是自身的实力,而通过外在装备的协助,可以使剑客们的实力得到更大幅度的提升。

今天就来为各位武士大人们讲解一下装备与魂珠。

装备是剑客们必不可少的,每个剑客都有自己的专属武器和防具,在通过日常活动中就可以得到提升装备的材料,这时就可以用来强化剑客的装备了。

装备升到5级的时候,装备就会提升为绿色品质,属性就会大大提高;装备在后续提升等级时也会得到品质上的提升,为了装备得到更多的属性,武士大人们加油提升等级吧!

需要注意的是,在即将提升品质的时候,会需要固定的材料才能进行突破,突破材料会在指定的关卡和活动中产出,武士大人平时也要多留意呦~

魂珠系统则是增强剑客属性的快捷之道,在对应的装备上镶嵌魂珠后,剑客的属性会大大提高,而且品质越高的魂珠增强的属性也会相应提高。需要注意的是,如果各个装备镶嵌的魂珠是同一个类别,那么在收集到一定数量时还会有额外的效果呦~

魂珠的属性也不是固定的,也是可以通过精炼提升属性的;

精炼材料是通过分解魂珠获得的,所以平时在活动和任务中获得的低级魂珠不要觉得是垃圾呦,多多收集再分解成材料,提升魂珠属性就完全靠它们了!

更多精彩,敬请关注《天下第一剑客传》。

天下第一剑客传

天下第一剑客传

v1.11角色扮演

2018-05-28584.54MB

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注