爱游戏首页-《喷射美少女2》即将登陆Switch 画面很棒加入新内容

爱游戏首页-《喷射美少女2》即将登陆Switch 画面很棒加入新内容

《喷射美少女2》本是Wii U上的原创品牌,爱游戏首页 近日即将登陆Switch。爱游戏首页 玩家们可以在Switch上体验到的是一款优化过的游戏,任天堂很用心的对游戏进行了优化,加入了许多的新内容,而不是简单的移植复刻。

《喷射美少女2》本是Wii U上的原创品牌,近日即将登陆Switch。玩家们可以在Switch上体验到的是一款优化过的游戏,任天堂很用心的对游戏进行了优化,加入了许多的新内容,而不是简单的移植复刻。

喷射美少女2游戏截图1

《喷射美少女2》将使用1080p 60fps的画面配置,是Switch平台上画面最棒、最流畅的游戏之一。下面这组截图对比就可以清楚地展示两代作品之间的差别。因为没有完全一致的游戏内容,所以截图尽量选择了类似的场景和构图。所有《喷射美少女2》的游戏画面都直接截取自最新的任天堂直面会。

《喷射美少女2》将于7月21日登陆Switch,并将在发售之后一整年的期间里不断推出新内容。

游戏截图

喷射美少女2游戏截图2

喷射美少女2游戏截图3

喷射美少女2游戏截图4

喷射美少女2游戏截图5

喷射美少女2游戏截图6

喷射美少女2游戏截图7

喷射美少女2游戏截图8

喷射美少女2游戏截图9

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注