PlayStation 3足球游戏专用手柄“奇迹射手”公布 预定今年11月面世

PlayStation 3足球游戏专用手柄“奇迹射手”公布 预定今年11月面世

前一阵子我们报道过日本游戏外设厂商HORI公司针对PS3玩FPS游戏推出了一款FPS专用手柄。这次他们又针对足球游戏推出了足球游戏专用手柄“奇迹射手”。初步预定11月发售。

与之前的FPS手柄一样,HORI公司此次再次携手E-Sports Square,收集了许多足球游戏玩家的意见和建议,采用特殊工艺设计出这款手柄,并且由《实况足球》和《FIFA》系列的资深玩家亲身测试,HORI公司誓要带给足球游戏玩家非同一般的感受。

产品概要:

名称:足球游戏专用手柄“奇迹射手”for PlayStation 3 黑色/白色

销售价格:3980日元(约合人民币248元)

发售日期:2013年11月予定

外观参数:长160mmX宽61mmX高112mm,重量150g

连接方式:线缆连接(线长约3m)

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

产品特点:

为了使操纵更精确,模拟摇杆采用八方向特化设计,不管是运球、传球还是射门,都能让玩家做出更精确的动作。

 

牛游戏网

 

手柄背面附带小型右摇杆,可以在大拇指抽不出来的时候用食指操作,实现更快的反应。 

 

牛游戏网

  


为了突出L2和R2键的连击性,此手柄将按压式的两个键改为了按键式。毕竟对于足球游戏来说更重要的是按下去而不是按的多深。

 

牛游戏网

  

摇杆行程比一般手柄要短,同时还可以调整摇杆高度,让玩家实现更灵活且更舒适的转向。

 

牛游戏网

  

背面设有自定义按键,支持多键同时输入。玩家可以自己定义该按键功能,让自己更能掌握比赛节奏。

 

牛游戏网

 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注