NBA英雄大R玩家攻略 有钱任性也需动脑

NBA英雄大R玩家攻略 有钱任性也需动脑

一般游戏都分成两种玩家,普通玩家和大R玩家。大R玩家虽然有任性的资本,但是也是需要一定的技巧才能玩得好。下面4399梅川酷子就给大R玩家一点NBA英雄的游戏建议~

NBA英雄攻略

首先,是球队的组建。球员获取方面,钻石十连抽必定获得A或S级球星的设定,对于不差钱的玩家,前期可以快速组建一支全明星球队。不过这种方式的缺点是获得的球星是完全随机的。NBA英雄中的球员可以通过升星来进一步提升实力,球员升星除了需要球员碎片,也需要升星材料,材料按球员位置也分为5种,NBA副本关卡掉落都会显示。放开手去进行扫荡,材料大大的有。

NBA英雄中的装备分为装备分为普通、优秀、精良、完美、至尊、史诗、传奇、永恒8个品质,简单区分只要看装备颜色就可以了。白、绿、蓝、紫、橙依次越来越强,所以紫色和橙色的装备是土豪玩家追求的重点,但是不要盲目。装备中,衣服同时加9项属性,所以很明显优先刷满衣服,然后刷鞋,其他的看行动力是否剩余自由分配吧。值得一提的是,装备可以通过强化来提升属性,每一次提升都需要消耗一个同样的装备作为材料。但是对于土豪玩家来说,这都不是事儿。

再有,就是游戏的道具了。扫荡是快速获取经验和材料的方式,但是扫荡需要消耗扫荡券,扫荡券用完之后可以消耗钻石进行扫荡。对于需要快速积累材料或者提升等级的情况,在这里适当投入将会换来不错的产出。

NBA英雄攻略

比赛会消耗球员的体力,因此,各种药水应该常备。另外,药水除了补充体力还能够为球员带来经验奖励,在提升球员等级的过程中必不可少。药水可以通过工厂自行生产,投入资金升级工厂,后期带来的效益远远大于初期投入。

熟悉掌握以上几点,虽然同是土豪玩家,相信读者老爷们也能够在比赛中占得先机。毕竟光有钱还不够,动动脑筋才能够旗开得胜。

相关阅读:

NBA英雄小R玩家攻略 合理使用道具指南

更多精彩尽在4399NBA英雄攻略专区

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注