爱游戏体育下载-《古墓丽影:暗影》E3有惊喜 剧情监制公布劳拉成长线

爱游戏体育下载-《古墓丽影:暗影》E3有惊喜 剧情监制公布劳拉成长线

《古墓丽影:暗影》开发商Eidos蒙特利尔工作室的负责人David Anfossi表示会在E3带来惊喜,爱游戏体育下载 并声称游戏中会有机制上的更新。爱游戏体育下载

《古墓丽影:暗影》自从公布后,就一直是玩家们的热门话题,因为实在是重启之后的古墓9和崛起是在是太好玩了。而Eidos蒙特利尔工作室的负责人David Anfossi近日也表示了,在下个月的E3上会给大家带来惊喜,这可能预示着会给大家带来实机演示,当然要是出了实机演示之外再带点其他惊喜就更好不过了。

古墓丽影:暗影封面

Anfossi还称本作《暗影》之中将会迎来机制上的更新,让游戏在探索和平台移动的体验上更进一步,这会不会是暗示游戏会加入更多的探索和移动的道具呢。确实在9代和崛起之中游戏道具这块并没有多大的改变,如果真如猜测那样,玩家们也会乐意得见。

古墓丽影:暗影游戏画面1

游戏的剧情监制Jason Dozois则透漏了他规划中的劳拉的成长线。在9代中,的劳拉是为了证明父亲错了,才展开的初次冒险。而后来意识到错的原来是自己,为了继承克劳馥家族的意志,劳拉在《崛起》中再度出发,我们在崛起中也看出相较于9代,劳拉成长了很多。

古墓丽影:暗影游戏画面2

而在《暗影》中,劳拉更是成长到了可能要守护世界的地步。由于劳拉带走了圣三一搜寻的一件遗物,进而触发了玛雅人的末日预言,她自以为如果自己比圣三一抢先拿到就好了,然而这最终带来了一系列的大骚乱,并将会在“太阳之死(end of the sun)”后结束,劳拉所要做的就是阻止这一切。

古墓丽影:暗影海报

根据之前发布的预告内容再加上本作副标题《暗影》,有一些人也纷纷猜测:本作同时也讲述了劳拉在对抗圣三一的道路上迷失了自己,渐渐堕入暗影之中。所以本作可能也描绘了劳拉对抗暗影,寻找一条自我救赎的道路。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注