爱游戏-《光明大陆》阵营战打响 MuMu模拟器助阵

爱游戏-《光明大陆》阵营战打响 MuMu模拟器助阵

  《光明大陆》经过5月18号的例行维护后终于迎来了1.5版本“光影对决”,爱游戏 在新的故事中,由于对力量的信仰不同,抗击恶魔的联盟大军分裂为圣金之光和曼达之影两个阵营,接下来的剧情当然是,打!起!来!

  虽然我也好奇为什么超级英雄老是喜欢打起来(我才没有影射DC和漫威呢),爱看热闹的Mu酱已经搬好小板凳准备前排看戏了~《光明大陆》在全服开放阵营活动和全新的阵营PK地图,玛瑟兰德大陆的战斗大片即将上演!当然啦,福利活动也是少不了的~

  百度搜索“网易MuMu”,下载之后即可参加光明大陆活动领官方正版周边赢大奖啦

  精彩活动:http://mumu.163.com/2017/land/

《光明大陆》阵营战打响

  【阵营战!为了信仰与荣光】

  为了信仰与荣光,光影阵营之间将会进行中立资源的争夺与战斗,而玩家则可以领取开采晶石、肃清来敌、打探情报、高能晶核等相关的每日任务。爱游戏 任务将随玩家军衔等级陆续解锁,由浅入深,逐渐深入敌营。以开采晶石为例,玩家需在中立资源区,开采不同品质的晶石,来给己方阵营提供资源支持。虽然晶石可以无限开采,但在采集过程中,却需随时提防来自敌对阵营的正面对抗甚至是偷袭。

  搞事搞事!阵营战气氛燥起来!

《光明大陆》阵营战打响

  【“更爽体验、更多礼品”-MuMu如是说】

  MuMu作为网易家的官方模拟器,玩起《光明大陆》手游那叫一个酣畅淋漓~手机画面在电脑大屏无损放大,骚气操作在电脑键鼠更加犀利,像《光明大陆》这种华丽手游,就该回归重度游戏!更重要的,用了MuMu模拟器,手机没电、WiFi断线、女朋友夺命连环call(有女朋友的话)这些问题都阻碍不了一颗奋战在玛瑟兰德大陆的心,从此你也可以是传说中的中国好队友了!

《光明大陆》阵营战打响

  助阵玛瑟兰德大陆上的阵营战,Mu酱还为玩家们备好了福利大礼哦!粽子礼盒、京东卡、周边抱枕、主题T恤,这么多奖品非洲人想不中奖都难!快来参与抽奖吧,Mu酱的欧非血统鉴定真正靠谱!玩家们只要通过MuMu模拟器下载并开始游戏,就可以获得礼品抽奖机会。另外每天首次分享活动,也可以获得抽奖机会哦~

《光明大陆》阵营战打响

  【网易MuMu】

  由网易出品,并专门为手机游戏用户提供的一款能通过电脑玩手游的免费安卓模拟器应用程序,可在电脑上运行各类游戏与应用,具备全面兼容、操作流畅、智能辅助等特点,是国内最流畅的手游模拟器软件。更多精彩,请关注网易MuMu模拟器。

  网易MuMu官网: http://mumu.163.com/

  光明大陆电脑版/pc版地址:http://a11.gdl.netease.com/gmdl_cf883f_gmdlyaz-0525.exe

  二维码请扫描关注网易MuMu:

网易MuMu

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注