爱游戏首页-《像素垃圾-射击》PC平台发售具体时间公布

爱游戏首页-《像素垃圾-射击》PC平台发售具体时间公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《像素垃圾:射击》PC平台发售具体时间公布

[乐游网导读]Double Eleven官方最新公布了一款垃圾像素的延续作品—《像素垃圾:射击》,爱游戏首页 该游戏PC平台将在2013年11月11号发售,这也是一款值得期待的优秀作品,该作的很多细节包括剧情和游戏场景都有所改动。爱游戏首页

Double Eleven官方最新公布了一款垃圾像素的延续作品—《像素垃圾:射击》,该游戏PC平台将在2013年11月11号发售,这也是一款值得期待的优秀作品,该作的很多细节包括剧情和游戏场景都有所改动,玩家将会体验到更加复杂的魔法元素融合体系。

《像素垃圾:射击》最初于2009年以数字版形式登陆PS3。这是《像素垃圾》系列的第四部作品,玩家在本作中控制一艘船,任务是营救被困在地下的科学家,同时还要操控火,冰,水,和黑暗磁性液体等元素解开迷题。游戏的战斗部分有点类似双摇杆射击类游戏。

Double Eleven曾将《像素垃圾:怪物》推向PC和PSV,相信他们的PC版作品是有品质保障的。《像素垃圾:射击》将于11月11日以8.99美元的价格登陆Steam。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注