FIFA15经理模式转会技巧赚钱攻略 方法多多随便赚

FIFA15经理模式转会技巧赚钱攻略 方法多多随便赚

【导读】想在FIFA15的经理模式混的风生水起,拥有一批好的球员是必须的。下面就给大家介绍一点转会技巧和赚钱攻略。

想在FIFA15的经理模式混的风生水起,拥有一批好的球员是必须的。下面就给大家介绍一点转会技巧和赚钱攻略。

想买好球员,你起码手里得有好筹码,等着电脑来出高价买的时候狠狠还价宰它,得了钱后就可以买大牌了。

比如我开裆买了emenike,到了冬休期巴萨出30m来买我还到了55m卖给他了,然后得了钱买了insigne,许儿乐等。到了第二个赛季开始利物浦求购insigne,于是又愉快的把7m搞来的insigne卖了个45m,随后用27m加许儿乐弄到了大牌内马尔。

此外,免签球员也可以发大财,第一个赛季冬休期免签了oscar、doumbia、sirigu、nkouluo等人,到了第二赛季冬休期55m卖掉了doumbia、52m卖掉了sirigu,48m卖掉了nkouluo,拿了钱后立马弄来了james rodrigos、alaba和bale

总之,钱在冬季窗口关闭前一定要尽量花的差不多,但是赛季开始的那个转会窗口关闭时一定要保留相当部分的工资余额以便冬季免签。手里的好球员除去铁杆不想卖的 ,谁都可以开高价宰电脑一刀,前提是必须ai自己出价来买,不能主动挂牌。

买人时尽量用钱加球员的方式去搞,比如james rodrigos就是我用20m加免签的oscar搞到的,neymar也是。2-3个赛季后就再也不存在搞不来的球员了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注