爱游戏电子-《使命召唤17》第一季推迟一周 发布新地图

爱游戏电子-《使命召唤17》第一季推迟一周 发布新地图

《使命召唤17:黑色行动冷战》第一季的最新消息发布,爱游戏电子 称该赛季将推迟6天推出,同时还将发布一张新的战区地图。爱游戏电子

Treyarch和Activision发布了即将到来的《使命召唤17:黑色行动冷战》第一季的最新消息,称该赛季将推迟6天推出,同时还将发布一张新的战区地图。

《黑色行动冷战》第一季将提供新游戏和战区的新内容,根据官方最新公告,将比原定日(12月10日)晚六天推出,也就是于12月16日正式推出。

更新将会加入战区模式的新地图,与Verdansk不同。据推测,这可能与之前曝光的Rebirth Island有关,且可以在第一季的宣传图片中看到。地图的细节还没有透露,也没有透露它将如何与《黑色行动冷战》第一季的所有模式整合,但是动视公司透露,“一个新的Gulag体验”也将与新地图一同出现。

所有在PT时间12月8日上午10点到PT时间12月15日上午11点之间登录游戏的玩家,都可以免费获得两套外观服装。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注