欧洲杯冠军:《FIFA足球经理10》无敌改钱

欧洲杯冠军:《FIFA足球经理10》无敌改钱

FIFAM10的钱!依然和FIFAM0809一样的无敌改钱! !

我用08版来解释一下啊

FIFA MANAGER无敌骗钱大法,有实例图!

具体如下:首先找到游戏安装目录里“User”文件夹里面的“objects”子文件夹,里面有几个txt格式的文件,就是私人物品清单。随便打开一个都可以进行修改。这里要切记,出了金钱数字,其他不要乱改,因为编码格式不同,改了就什么都没有了。

每行都是一个物品的名称、属性等,其中一个就是物品的价钱(详见图一),对该价钱进行修改,改成一个负数。然后保存退出,返回游戏,在“Private Life”里面找到该类物品,就会发现这个价钱为负数的冬冬,倒过来贴钱给你的东西,不用考虑了,马上购买吧!钱还不够?再买!没有限制的!

有了钱干什么好呢?嗯,先到“Career options”里面买下俱乐部,然后再回到“My Career”里面捐些钱给自己的俱乐部,再然后…自己想干嘛就干嘛咯!

具体见下图:

游民星空_

修改相关txt文件

游民星空《足球经理》攻略秘籍专区

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注