《CS:GO》Dust2地图被移除 一代经典落幕

《CS:GO》Dust2地图被移除 一代经典落幕

  提起CS很多玩家的第一反应都是Dust2这张地图,从《CS1.6》时代开始,Dust2就成为比赛中最为常用的地图,在这张地图上我们见证了无数经典比赛,记录了无数经典瞬间。

  《CS:GO》

  但或许是过于陈旧,缺乏新意,这样一款经典地图将从《CS:GO》的官方比赛地图列表中移除了。取而代之的全新制作的Inferno。

  Dust2

  上周五,VALVE宣布,Dust2将从Active Duty的地图列表中移除,由全新重做的Inferno替代。

  Dust2

  当然,这一决定仅限于比赛地图,玩家依然可以在休闲模式和死亡竞赛模式进入Dust2进行游戏。

  此外,DreamHack设计师Marc Winter在Twitter上表示,将于2月15日在拉斯维加斯举办的DreamHack大师赛上,Inferno将取代Dust2加入比赛地图列表。

  Twitch游戏主播被禁 被指拥有CSGO赌博站点

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注