vpgameAPP官方下载-PanDa俱乐部正式宣布DotA领队单车离职

vpgameAPP官方下载-PanDa俱乐部正式宣布DotA领队单车离职

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PanDa俱乐部正式宣布DotA领队单车离职

[乐游网导读]由于个人原因,vpgameAPP官方下载 PanDarea-Gaming正式宣布DotA领队 张羽(单车)于今日正式离职。vpgameAPP官方下载

      由于个人原因, PanDarea-Gaming正式宣布DotA领队 张羽(单车)于今日正式离职。

      单车于2011年8月加盟PanDarea-Gaming,兼职就任Dota分部领队,并一手组建了PanDarea-Gaming的DotA分部,现在广为大家熟知的 "神仙Mu",就是单车在集训营中亲手挑选入队的,而 Nada、 yAobAi、 WinD也均是单车一手挑选入队。

      由于单车在领队PanDarea-Gaming的同时也担任着游戏风云主持解说的工作,而在G联赛和游戏风云任务加重的同时单车表示无法全力照顾到团队,所以建议俱乐部重新寻找一个全职领队,以免耽误团队的成长,并正式提出辞职。

      在此PanDarea-Gaming充分理解单车的情况,并衷心感谢单车入队以来俱乐部的帮助,PanDarea-Gaming的DotA分部在车神的带领下逐渐提高成长,并夺得WDC2011世界亚军。"PanDa.单车"的ID将保留在PanDarea-Gaming的名册中,而PanDaer的77号队服也将为单车永久保留!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注