中国足球小将最新消息-iPhone6发布时间确定 我们相约九月

中国足球小将最新消息-iPhone6发布时间确定 我们相约九月

iPhone 6的相关话题已经被炒得快成过期食品了,中国足球小将最新消息 但这个话题一讨论起来,就像嚼了一整箱的炫迈一样,根本停不下来。中国足球小将最新消息 对苹果公司保持一定关注的小伙伴们一定知道,按照往年的惯例,苹果公司在九月份都会为大家带来一款新的产品。而据内部人士提供的消息,苹果正在准备今年九月份的新硬件发布会,备受瞩目的苹果最新产品iPhone 6已经确定将在此次的发布会上登场。

iPhone系列即将迎来新成员

据悉,iPhone 6将会在9月的第二周或者第三周对外公布,不过由于iPhone 6增加了不少的新特性,成品工艺难度增大,导致其要按时发布有一定的小障碍。不过,据消息来源表示,苹果公司为了不打破每年9月发布一款新iPhone的常规,将竭尽全力地完成生产。

iPhone6将在9月正式发布

每年随着iPhone新产品一起发布的还有IOS的新版本,目前,IOS 8 Beta 4已经发布,而Beta 5也将在8月4日发布,Beta 6将于8月15日正式发布,以这样的速度下去,IOS 8的正式版与iPhone 6一同亮相应该是没有问题的。

iPhone9月发布会

目前确定的是4.7英寸屏幕的iPhone 6将于9月份发布,而5.5英寸iPhone 6是否会在发布会上发布还是一个未知数。

更多精彩资讯,尽在爱游戏!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注