北京广播网-EA总裁解释市场策略影响《龙腾世纪3》取名

北京广播网-EA总裁解释市场策略影响《龙腾世纪3》取名

  《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》抛弃了“3”这个代号,北京广播网 就这样非常诡秘地出现在EA的E3新闻发布会上。北京广播网 EA Labels总裁 Frank Gibeau告诉IGN,这个做法是一次“战术性营销决策”。

  Gibeau说:“我可以毫不讳言地告诉你,这里不存在任何战略性考量。我们只是希望大家能够更多地注意到一个事实——大家想象的是,《龙腾世纪1》和《龙腾世纪2》之后,会像字面上一样线性地发展到第三代,但《龙腾世纪:审判》与大家的想象恰恰相反,它是《龙腾世纪》游戏世界里的一个全新篇章。”

  Gibeau说,“Inquisition(审判)”必须要凸显出来,因为这次的《龙腾世纪》故事全都与它有关。他说:“游戏世界中会触发“审判”,你接受审判的方式和结果会影响整个游戏的玩法、特色和剧情走向。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注