快鱼体育直播-dnf8月3日更新维护到几点结束 dnf8月3日更新维护内容

快鱼体育直播-dnf8月3日更新维护到几点结束 dnf8月3日更新维护内容

  2017dnf8月3日更新维护到几点结束?dnf8月3日将进行全部大区停机维护,快鱼体育直播 魔界避暑之旅第三期上线,师徒结队携手共进等。快鱼体育直播 2017dnf8月3日更新维护到几点结束 dnf8月3日更新了什么内容。

  为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于8月3日(周四)对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要4个半小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。大约在11点前完成更新。

  因开机有效性确认的需要,此次停机将有可能提前开放广东9区、北京1区 部分区服,待开机确认通过后,再逐步开放剩余大区。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注