西甲2020到2021赛季开赛时间-CCP走向产品多元化 EVE仍是公司重点

西甲2020到2021赛季开赛时间-CCP走向产品多元化 EVE仍是公司重点

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → CCP走向产品多元化 EVE仍是公司重点

[乐游网导读]CCP是著名太空题材网络游戏《EVE》的开发商,西甲2020到2021赛季开赛时间 这家公司目前正面临一些困境,高层打算通过进行内部调整的方式解决问题,以便应对未来的挑战!

CCP是著名太空题材网络游戏《EVE》的开发商,这家公司目前正面临一些困境,高层打算通过进行内部调整的方式解决问题,以便应对未来的挑战!

在经历了对太空题材网游《EVE》十年的打理与微调后,CCP公司即将迎来一个多产品化的未来,CCP公司CEO Hilmar Petursson在最近接受媒体采访中这样表示。西甲2020到2021赛季开赛时间

“毫无疑问这对于CCP意味着某种程度上的“自我分裂”与结构调整,那将花费我们大量的时间与精力。在未来,这种适应多产品化的组织结构将不会以放弃《EVE》的中心地位为前提,对于我们来说,这款网游非常重要”。

最近CCP公司向PS平台推出了以《EVE》为世界观的在线游戏《DUST 514》,该作的市场反响不错,也进一步刺激了CCP多元化产品的信心。对于两款游戏的相互影响,Hilmar Petursson称因为《DUST 514》的存在,《EVE》变得更加有趣,二者的相互影响是积极的。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注