爱赢平台首页-6月22日~6月28日网页游戏开服数据分析

爱赢平台首页-6月22日~6月28日网页游戏开服数据分析

  本周网页游戏行业开服总量为4998组,爱赢平台首页 与上周的5163组相比有3.1%的下降。爱赢平台首页 观察本周每天的开服量相差都不算太大,所以峰值和谷值都不算特别明显。主流游戏本周大部分都已上涨为主,其中还有多款游戏因为处于推广期入驻新平台较多,所以游戏开服量涨幅抢眼。而与主流游戏的一路看涨态势相反,本周大部分主流平台都有不同幅度的开服量下降,但整体而言降幅都比较小。本周开服量最大的三家主流平台对主打游戏都没有做出明显调整,算是比较稳定的一周。(数据截止于2015年6月30日)

  本周在游戏开服量方面,大部分游戏都是以开服量上涨为主。这其中《琅琊榜》的开服量涨幅最为抢眼,观察其游戏开服率也比较高,所以应该与主流平台对其加大开服有关。《战天》因为入驻新平台的原因开服量再度出现涨幅。《莽荒纪》则延续了一直以来上涨的态势。

6月22日~6月28日网页游戏开服数据分析

  本周在平台开服量方面,与主流游戏一路看涨的态势相反,主流平台大部分都以开服量下降为主。但与主流游戏的变化幅度相比,主流平台方面的幅度波动还是比较小的。其中360游戏和搜狗游戏相比其他平台而言,平台开服量下降的比较多。

6月22日~6月28日网页游戏开服数据分析

  在游戏入驻新平台方面,《战天》本周再度加大新平台入驻量,从而超越《七杀》占据榜单首位,但从其上周的表现来看,该游戏目前是否为隔周推广还需时间观察。上周榜单比较靠前的《皓月屠龙》本周没再出现,其他游戏入驻量相对变化不算太大。

6月22日~6月28日网页游戏开服数据分析

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注