中国足球世界杯预选赛-《塞尔达无双:灾厄启示录》BGM 异域风情富有节奏感

中国足球世界杯预选赛-《塞尔达无双:灾厄启示录》BGM 异域风情富有节奏感

《塞尔达无双:灾厄启示录》BGM 异域风情富有节奏感

   由任天堂、光荣特库摩合作开发的《塞尔达无双:灾厄启示录(Hyrule Warriors: Age of Calamity)》将于本周五(11月20日)正式发售,中国足球世界杯预选赛 随着时间逐渐临近,塞尔达官推在日前分享了游戏BGM“100年前的旋律”第二期。中国足球世界杯预选赛 本期的曲调颇有一些异域风情,同时也能体会到大战在即的感觉。

   《塞尔达无双》BGM:

   在《塞尔达无双:灾厄启示录》中,玩家将亲历海拉鲁的灾难,了解与塞尔达、海拉鲁之王等有关的更多事情,并试图拯救海拉鲁大陆。玩家可以操控塞尔达、林克、达尔克尔、米法、力巴尔、乌尔波扎等角色,使用不同的技能,在上百敌人中冲杀而出,拯救海拉鲁。

   《塞尔达无双:灾厄启示录》将于11月20日正式发售,游戏将登陆NS平台,现已开放预购,售价429港币(约合人民币365元),敬请期待。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注