欧冠赛程-索饭不哭!EA称《泰坦陨落》永远不会登陆PS平台

欧冠赛程-索饭不哭!EA称《泰坦陨落》永远不会登陆PS平台

索饭不哭!EA称《泰坦陨落》永远不会登陆PS平台

    由重生(Respawn)工作室开发的新作《泰坦陨落(Titanfall)》是很多玩家这两年内最期待的游戏,欧冠赛程 然而,索尼和任天堂的玩家就没有那么幸运能玩到这款游戏了。欧冠赛程 在日前举行的财政会议上,EA的首席财政官表示,《泰坦陨落》只会登陆PC、Xbox 360和Xbox One,永远不会其他平台。索饭,不哭!

    《泰坦陨落》是由《使命召唤》开发商Infinity Ward包括创始人Vince Zampella在内的前成员成立的重生工作室的首部作品,自公布以来就广受业界关注。Xbox One在发售初期有了这款游戏的独占,必然能吸引到更多玩家的注意力。

    然而,值得一提的是,Blake Jorgensen的说的是:“《泰坦陨落》这个游戏在全生命周期中都只会登陆PC和微软的平台。”那是否意味着,如果《泰坦陨落》推出续作,就有可能登陆索尼和任天堂平台呢?

    对此,有不死心的媒体和玩家特别去询问了重生工作室的老总Vince Zampella,他在推特上给出了以下回应:

    “我们还在创业期,专注于合适的合作伙伴是很重要的。微软的主机将是《泰坦陨落》永远的独占首发平台,EA已经为续作签订了协议,我们也是最近才知道。”

    当被问到重生工作室未来是否会为PS4开发游戏时,他说:“当然会,只不过不是第一部《泰坦陨落》。”

    显然,Vince是在暗示玩家,《泰坦陨落》的续作也有可能登陆PS4,只不过不是首发平台。《泰坦陨落》将为FPS世界带来变革吗?让我们共同期待。

    《泰坦陨落》确定将于明年3月11日登陆北美,3月13日登陆欧洲,平台为Xbox One、Xbox360和PC。

    《泰坦陨落》演示欣赏:

    演示截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注