梦幻nba-苹果宣布iPhone6于10月17日内地发售 最低售价5288元!

梦幻nba-苹果宣布iPhone6于10月17日内地发售 最低售价5288元!

苹果宣布iPhone6于10月17日内地发售 最低售价5288元!

   好吧,梦幻nba 苹果公司全新手机iPhone 6和iPhone 6Plus国行上市时间终于揭晓了。梦幻nba 苹果公司刚刚宣布,这两款手机将于10月17日在中国内地上市。而售价分别为5288元起和6088元起。届时用户可以通过Apple Store零售店以及国内三大运营商的零售网络和Apple授权经销商发售购买。

   两个型号新款iPhone均有16GB/64GB/128GB三个容量,以及银色/金色/深空灰三种颜色,其中iPhone 6售价分别5288/6088/6888元,iPhone 6 Plus售6088/6888/7788元

   用户可以于10月10日周五起通过Apple Store在线商店预订iPhone 6和iPhone 6 Plus。10月14日周二起,用户还可以预约全新iPhone并于10月17日周五起去Apple Store零售店内提取。

   此次在国内上市的iPhone 6及iPhone 6 Plus共有四个型号。iPhone 6包括A1586(全网通)、A1589(移动定制版),iPhone 6 Plus则是A1524(全网通)、A1593(移动定制版)。

   虽然A1586(全网通)支持“支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM制式”,但业内人士预计中国联通以及中国电信仍会推出相应版本以保护各自利益,也就是说联通版和电信版将屏蔽其他运营商网络。

   此前iPhone 6以及iPhone 6 Plus于9月10日正式发布,然而令国内用户失望的是,此次新款iPhone的首批以及第二批上市国家均没有中国内地。

   iPhone 6、iPhone 6 Plus真机实拍:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注