意甲直播吧-传《生化危机8》将采用第三人称视角 还加入钩子怪

意甲直播吧-传《生化危机8》将采用第三人称视角 还加入钩子怪

传《生化危机8》将采用第三人称视角 还加入钩子怪

   卡普空的“超级冷饭”《生化危机2:重制版》自从发售后便备受玩家好评,意甲直播吧 这也让越来越多的人开始期待《生化危机8》。意甲直播吧 近日,推特上有位用户Evil VR汇总了一些关于《生化危机8》的传闻,是真是假只能等官方消息了。

   以下为汇总的传闻:

   《生化危机8》的故事发生在一个荒岛,那里有一处废弃的神秘实验室。

   被砍掉的《生化危机3.5》中的劲敌钩子怪将出现在《生化危机8》中。

   游戏中会产生幻觉,玩家分不清真实还是梦境。

   游戏将会沿用《生化危机2:重制版》的第三人称。

   卡普空目前还在讨论,故事剧情是紧随《生化危机》主线,还是单独做一个故事。

   《生化危机8》项目已经在去年启动开发。

   卡普空将率先推出《生化危机3:重制版》,然后再推出《生化危机8》。

   卡普空目前不会重制《生化危机4》《生化危机5》和《生化危机6》。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注