中超联赛官网-E3 2017:《战地1》三款付费DLC发售时间曝光 战争残酷

中超联赛官网-E3 2017:《战地1》三款付费DLC发售时间曝光 战争残酷

E3 2017:《战地1》三款付费DLC发售时间曝光 战争残酷

   在此次的EA Play上,中超联赛官网 DICE公布了《战地1》三款付费DLC的发售时间,其中“以沙皇之名”DLC先上线,而资料片“力挽狂潮”和“启示录”将在“以沙皇之名”DLC上线后推出!

   以沙皇之名DLC将于9月上线,力挽狂潮则是在2017年12月,将带领玩家体验两栖战争,加入激烈的泽布吕赫突袭战(Zeebrugge Raid)、加里波利之战等。中超联赛官网

   泽布吕赫突袭战是英国和德国海军之间的战争,而加里波利战役则发生在加里波利半岛,届时上演澳大利亚和新西兰武装集团(ANZAC)对抗奥斯曼帝国。

   启示录DLC将于2018年早期上线,在一次世界大战最不为人所知的战斗中一举成名。 用凶残的工具和独特的武器拿下争夺以久的土地。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注