cba什么时候开赛-《EVE:瓦尔基里》鼓励不择手段 “自相残杀”才有趣

cba什么时候开赛-《EVE:瓦尔基里》鼓励不择手段 “自相残杀”才有趣

《EVE:瓦尔基里》鼓励不择手段 “自相残杀”才有趣

   骗子在生活中被人们深恶痛绝,cba什么时候开赛 但《EVE:瓦尔基里》的开放商却鼓励玩家不择手段当骗子。cba什么时候开赛 因为他认为这样游戏会更有趣,在这款游戏中诈骗与抢劫是游戏乐趣的一大表现。感兴趣的小伙伴可以来了解一下。

   玩家群体中总有那么一群不择手段人,试图用各种各样的花招去洗劫其他玩家辛辛苦苦得来的游戏货币。大多数游戏公司不允许这种现象存在,运营商通常会恢复被窃物品,并处罚那些越线的玩家。

   但在《EVE OL》中一切都变样了。根据《EVE OL》用户手则规定,玩家偷窃游戏内货币、道具是完全合法的。游戏自相残杀的设计理念似乎在鼓励着这群骗子。

   《EVE OL》网站客服支持提醒中这样写道:“骗子都是利用了玩家错误的信任、暂时的糊涂或者忽略了游戏规则。遇到这样的事,客服团队无法给予受害者任何支持。”

   不过也不是说游戏没有任何保护玩家的规则。比如,游戏不允许诈骗新手区玩家。不过即使骗子违规去诈骗新手,也仅仅是被封禁账号一段时间,具体小黑屋时长将根据玩家此前表现判定。

   目前《EVE OL》内骗子横行,菜鸟玩家和一些老玩家希望扭转现在对诈骗犯放纵的游戏政策。CCP并未因此改变游戏的整体政策,不过也为骗子们增加了些限制,算是帮助游戏走向成熟。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注