竞彩足球-双屏主机泛滥、网游全免费!2013游戏行业十大猜想

竞彩足球-双屏主机泛滥、网游全免费!2013游戏行业十大猜想

双屏主机泛滥、网游全免费!2013游戏行业十大猜想

    随着次世代主机的开始亮相,竞彩足球 Kickstarter筹款风潮渐长以及手机游戏和社交游戏的迅速发展,2013年注定是游戏行业充满变革、让人兴奋的的一个年头。竞彩足球 我们每天都接触的游戏会有哪些变化?日前,外媒GameInformer为我们盘点了他们预想中的这一年,来看看,有你最希望发生的事吗?

    ·所有MMO游戏都变成F2P(免费)模式

    《激战2》证明了,只要有很好的市场计划,就算没有付费会员服务,MMO游戏也能成功。来到2013年,MMO游戏开发商们开始认识到市场的变化,大部分游戏,特别是新游戏,将允许玩家不用付出每月定额的会员费直接进入游戏,把收益行为通过游戏内部购物、广告等模式实现。玩家很快会发现,免费网游不再代表着低质量,真正优秀的游戏可以做到先让你喜欢,再让你花钱。

    ·本世代和次时代主机共存,游戏跨世代

    在2013年末,我们要收获首批次世代游戏,但这并不意味着,你必须买次世代主机才能玩它们。为了风险最小化、利益最大化,我们认为开发商们会同时在本世代和此世代主机平台上发布游戏。这一年,Xbox 360和PS3还是最大的市场霸主,开发商不会放过这块蛋糕,而与此同时,次世代提供更好的画质和新的增强特性。如何做到两全其美?那就要看开发商的本事了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注