竞彩比分-Xbox主机澳洲销量连续三个月夺冠 “小S”乃实力大腿!

竞彩比分-Xbox主机澳洲销量连续三个月夺冠 “小S”乃实力大腿!

Xbox主机澳洲销量连续三个月夺冠 “小S”乃实力大腿!

   微软Xbox One S主机8月初在北美正式上市,竞彩比分 根据之前的报道,自该主机上市以来,微软的Xbox主机已在美国当地和英国等地的销量连续取得销量领先。竞彩比分 近日,据国外权威调查机构NPD的最新统计数据,Xbox又在澳洲连续三月销量拔得头筹。

   相关的调查数据显示,自今年8月XboxOne S发售到10月月底,Xbox主机的销量在澳洲一直是销量最好的主机。同时XboxOne S也是澳洲销量最高的4K蓝光播放器。相关的报道中提到《极限竞速:地平线3》是目前Xbox上销量最好的主机。Xbox Live的玩家数量也同比去年有了57%的增长,真是实力大腿啊!

   以澳大利亚为背景的《极限竞速:地平线3》

   微软澳洲分部在相关的新闻发布会上把Xbox主机在近三个月的成功归结于XboxOne S和《极限竞速:地平线3》的成功发售以及《战争机器4》、《战地1》以及《FIFA17》等游戏与Xbox主机捆绑销售。

   同时微软澳洲分部主席Jeremy Hinton在最后也提到,“伴随在接下来12月份《丧尸围城4》和明年2月《光环战争2》的发售,Xbox的玩家将获得前所未有的游戏体验。”

   《战争机器4》主题XboxOne S

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注