德甲直播表-FPS新作《进化》唯一女兵登场 美女医疗兵瓦尔为你插针

德甲直播表-FPS新作《进化》唯一女兵登场 美女医疗兵瓦尔为你插针

FPS新作《进化》唯一女兵登场 美女医疗兵瓦尔为你插针

   之前《求生之路》的开发商Turtle Rock公开了最新FPS力作《进化(Evolved)》的两位角色:猎人“格里芬”和支援“汉克”。德甲直播表 今日官方公开了本作的唯一一位女兵“瓦尔”,德甲直播表 她是专为你的“掉HP”插针的医疗兵,同时拥有快速穿越战场的立体机动装备与狙击枪。

   据悉,该角色名为瓦尔,其信条为“希波克拉底氏誓言”,这是古希腊著名医生希波克拉底制定的医者准则,其第一条就是不要伤害他人。

   这名角色通过飞行装置可前往战场任何地方,不过比较危险的地点,也可以使用狙击枪来治疗,这不是一把攻击用武器,专门用来治疗的,可发射提升HP的物品。

   当然,团队也为该角色配备了其他辅助武器,比如反器材步枪,用以破坏易燃物、爆裂物或雷达等军用设备,这里则用来攻击怪兽的弱点,另外还有减缓怪兽行动的镇定剂步枪。

   除了装备外,该角色的技能为治疗Buff,可在小范围内加成队友的HP。

   《进化》采用CE3引擎制作,预定今秋登陆Xbox One,PS4,PC平台。

   早先其他角色截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注