亚冠联赛-《小小噩梦》游戏内容&特性 萝莉教你直面童年恐惧

亚冠联赛-《小小噩梦》游戏内容&特性 萝莉教你直面童年恐惧

《小小噩梦》游戏内容&特性 萝莉教你直面童年恐惧

   早前,亚冠联赛 万代南梦宫公布了一个名为《小小噩梦(Little Nightmares)》的新作,其卡通暗黑风引起了不少玩家的关注。亚冠联赛 在近日举办的科隆展上,开发商确认,该作将于2017年春季正式登陆PS4,Xbox One和PC三大平台,且透露了不少内容详情。

   官方的游戏内容简介如下:

  一个名为“深渊(The Maw)”的玩意儿每年都会到来。通常,它会在同一时间,但绝对不会在同一地点出现。它蜷缩着、缓慢爬动着,将自己的爪子埋进闪光的水面之下。它在广袤的寂静中沉坐、等待。

   不久之后,他们到来了。他们是客人,畸形的、散发着汗臭的、饥饿的客人。他们的关节处是绽裂的,身体是肿胀的,眼睛是充溢着生无可恋的死光的。这些客人果断地冲下了跳板,走进了“深渊”的口中。然后便没有了然后。

   他们之中,没有一个能够从“深渊”中走出来讲述发生的一切。至少至今为止,还没有。

   让你自己沉浸在《小小噩梦》中吧,它是一个能够让你直面童年恐惧的异想暗黑风故事。在游戏中,你需要帮助一个名叫Six的小女孩从“深渊” 中逃脱。它是一个巨大的、谜样的容器,里面塞满了寻找下一顿饭的腐败灵魂。

精美的游戏场景

   目前,万代南梦宫放出的游戏特性如下:

   一次严酷的冒险历程——玩家将在这一黑暗、奇异的故事中直面童年恐惧。游戏被设定在一个非常感性的广袤世界之中,叙事交互性很强,且拥有很出色的音效设计。在《小小噩梦》中,玩家的目标就是揭开“深渊”的肮脏秘密、操控Six避开畸形食客的眼线并逃出生天。

   拜访最为迷人的玩具屋——在游戏中,玩家需要对一个让人既不安又着迷的玩具屋进行自下而上的探索。它可以是监牢,也可以是游乐场。去窥探Six的世界吧,去体会那些支离破碎的奇想与噩梦。在这里,你跨出的每一步都是一次飞跃,而你投下的每一片暗影都是无垠的墨色。

黑暗之中的小萝莉

   重燃孩童般的快乐——《小小噩梦》里的每一间住屋都是一座牢房,每一位居民都是一种威胁,这住屋和居民本身也充满了难解的谜团。不妨和住在你心里的那个孩子互动一下,释放出你的想象力来远离伤害吧。玩家需要在一个规模庞大的世界中精细操控Six的每个动作,一次小小的疑虑都可能让你前功尽弃。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注