nba文字直播-《面包店模拟器》上架Steam 手把手教你烘焙面包

nba文字直播-《面包店模拟器》上架Steam 手把手教你烘焙面包

《面包店模拟器》上架Steam 手把手教你烘焙面包

   近年来,nba文字直播 Steam上的模拟游戏层出不穷,有另辟蹊径的《盗贼模拟器》,也有具有教育意义的《事故模拟器》。nba文字直播 近日,又有一款模拟游戏上架Steam平台,它就是《面包店模拟器(Bakery Simulator)》,在这里你将体验一位面包店老板创业经历。

   游戏中你将成为一名面包店老板,除经营商店外,你还要亲自上手烘焙面包和蛋糕,在浏览每日订单详情,有目的性的制作相应的蛋糕和面包;此外,面包和蛋糕的配料仍需要你亲自去订购,可以刻意去寻找那些拥有特别优惠和折扣的商品,尽可能帮自己节省下一笔资金。

   游戏特色:

   建立你的面包店:在房产市场上找到一个不错的店铺,自行设置面包店的装修风格,购买架子、台面、机器等工具,为面包烘焙创造出一个不错的条件。

   选择你的目标:商店需要不同种类的烘焙食品,面包是远远不够的,有些顾客想要牛角面包、百吉饼和面包屑。浏览每日订单列表,选择对应订单并定期交货。你也可以寻找一些特别的订单,例如面包雕塑等,你可以额外收取一些烘焙费用。

   按说明烘焙:查阅食谱,使用最原始的烘焙手段,学习烘焙数十种面包类型,了解不同的菜肴:意大利、格鲁吉亚、波兰菜等。准确的按照食谱来进行制作,否则你的东西都会烤不好。

   交付订单:计划好路线,按照正确的顺序来将箱子放置在卡车上,以便在卸货时节省时间,物流是关键,在开张前快点将热面包送到商店,延误时间会让你损失金钱,顾客希望收到新鲜好吃的面包。

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注