1966年世界杯-《最终幻想世界》新预告 四大可召唤“幻影怪兽”!

1966年世界杯-《最终幻想世界》新预告 四大可召唤“幻影怪兽”!

《最终幻想世界》新预告 四大可召唤“幻影怪兽”!

   史克威尔旗下的最终幻想系列新作《最终幻想世界(World of Final Fantasy)》近日又放出四部预告片,1966年世界杯 主要介绍了游戏中的四种“幻影怪兽”——赛任(セイレーン)、艾可(アーリマン)、阿里曼(アチョ)和考克特赖斯(コカトリス)。1966年世界杯 下面就让我们分别来欣赏一下这四部预告片吧!

   《最终幻想世界》幻影兽预告片:赛任(セイレーン)

   《最终幻想世界》幻影兽预告片:艾可(アーリマン)

   《最终幻想世界》幻影兽预告片:阿里曼(アチョ)

   《最终幻想世界》幻影兽预告片:考克特赖斯(コカトリス)

   赛任是半人半鸟的女海妖;艾可是一只独眼蝙蝠怪;阿里曼是一只萌萌哒的企鹅;而考克特赖斯则是鸡身蛇尾怪,传说人被它看一眼即可致于死命。在游戏中,你可以召唤这些“幻影怪兽”来协助你的战斗。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注