英超最新积分榜-《刺客信条:枭雄》真人跑酷 伦敦上演黑帮大乱斗

英超最新积分榜-《刺客信条:枭雄》真人跑酷 伦敦上演黑帮大乱斗

《刺客信条:枭雄》真人跑酷 伦敦上演黑帮大乱斗

   育碧旗下AC系列新作《刺客信条:枭雄(Assassin's Creed Syndicate)》或许将成为AC系列的一个转折点,英超最新积分榜 毕竟新作中加入了许多新元素,而新作的推出也给跑酷团队Devin Super Tramp带来了新素材。英超最新积分榜 现在他们在伦敦为我们带来了全新的跑酷作品,一起来感受下吧。

   相关视频:

   除了标志性的跑酷之外,他们也将《刺客信条:枭雄》中的新加入的帮派混战元素加入到作品中,相信游戏本体也不会让我们失望。

   《刺客信条:枭雄》预定10月23日登陆Xbox One,PS4平台,PC版待定秋季,敬请期待。

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注