中超电缆-《霸王:邪恶联盟》宣布跳票 10月20日魔王降临!

中超电缆-《霸王:邪恶联盟》宣布跳票 10月20日魔王降临!

《霸王:邪恶联盟》宣布跳票 10月20日魔王降临!

   ARPG“霸王”系列新作——《霸王:邪恶联盟(Overlord: Fellowship of Evil)》原定于9月29日上市,中超电缆 不过就在今天,开发商Codemasters在官网上宣布,该作将延期发售,推迟到10月20日才能与玩家见面。中超电缆

   早前预告:

   《霸王:邪恶联盟》是一款合作动作RPG,原计划昨天登陆PS4,Xbox One和PC,但现在它的发售日期推迟到了3周以后。具体原因未知。

   《霸王:邪恶联盟》偏离原作核心比较多,主要强调与好友魔王之间的多人合作游戏。早些时候,该作执行制作人Rob Elser曾表示,“扮演一群坏蛋,命令喽啰们作威作福是我们的至高体验,玩家之间的合作也会为彼此制造混乱,增加了乐趣和笑料。大家都知道,《霸王》系列游戏从来都不严肃认真。”

   截图欣赏:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注