龙之国际-鸣人VS九尾!《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》截图欣赏

龙之国际-鸣人VS九尾!《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》截图欣赏

鸣人VS九尾!《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》截图欣赏

   Namco Bandai近日公布了《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》新游戏截图。龙之国际 这些截图重点展示了鸣人与九尾,龙之国际 鸣人与佐助,以及佐助与众武士战斗的画面。

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴》拥有25个可操作人物,《究极忍者风暴2》拥有42个角色,而《究极风暴世代3》则拥有72个角色。

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》由Namco Bandai Games和CyberConnect2联合制作,计划于2013年登陆日本,北美和欧洲市场,对应PS3和Xbox360平台。

   新图欣赏:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注