金都平台首页-中国不是Windows盗版率最高的国家 最高的是?

金都平台首页-中国不是Windows盗版率最高的国家 最高的是?

中国不是Windows盗版率最高的国家 最高的是?

   说到Windows盗版率最高的国家,金都平台首页 我想绝大部分人第一时间会想到是国内,但这个答案错了!

   虽然国内民间所使用的Windows操作系统有很大一部分都是盗版产品,但却奇迹般的不是Windows盗版率最高的国家,东南亚的印度尼西亚才是。金都平台首页 (注意是盗版率,不是盗版数)

   微软印尼CEO的一份公开声明显示Windows操作系统在当地的占有率能够达到97%左右,但这其中有86%都属于盗版产品,盗版率位居全球第一。在2012年中,印尼大约卖出了500万台电脑,但其中只有大约5.5万台预装了正版Windows,数量真的是少的可怜。

   尽管微软近年来一直在重点打击盗版操作系统,但高昂的授权费用还是让很大一部分用户都望而却步,盗版Windows的身影存在于这个地球上的大街小巷中。

   他们统计的只是盗版率,如果统计盗版数量的话,你懂得。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注